Pensamientos

La comida es el placer más a mano del hombre.....

lunes, 19 de marzo de 2012

Nuestra salud

   La “cúrcuma” que encontramos en el curry es reconocida en el mundo científico como potente  protector de los tejidos nerviosos, capaz de mantener sanas las neuronas y protegerlas en el tiempo de enfermedades degenerativas  graves como Parkinson y Alzheimer.
   Incorporemos este condimento en nuestros platos, no solo en los de los adultos también en los de los pequeños, para proteger nuestro sistema nervioso.
   Cuando se usa para condimentar carnes no usarlo con el timo, la salvia y el romero. Va muy bien con la cebolla, el apio, la zanahoria y el ajo.
 

2 comentarios:

  1. Sí yo también he leido mucho sobre sus beneficios, y la voy a empezar a usar más.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitar el blog!!
    Espero que los consejos te sean utiles, trato de encontrar sugerencias para mejorar nuestra calidad de vida, sobretodo la salud.
    Habiendo tenido una mama con Alzheimer, enfermedad que por el momento no tiene cura es importante la prevencion.
    Agregar vida a nuestros dias!!

    ResponderEliminar