Por qué consumirla?
Extraída del interior de la montana
del Himalaya donde sedimentó hace más de 200 millones de anos, es de una
extraordinaria pureza.
Es una fuente de energía curativa,
la más completa que se conoce, en ella se destacan oligoelementos como calcio,
potasio, magnesio y hierro.
Al contener los 84 elementos que se encuentran en nuestro
cuerpo, los beneficios de los cristales naturales de sal del Himalaya incluyen:
1. Regular
el contenido de agua del cuerpo.
2. Equilibrar el exceso de acidez de las células,
particularmente las células del cerebro.
3. Absorción de partículas de alimento en el
tracto intestinal.
4. Ayudar
a limpiar las obstrucciones de moco y flemas en los pulmones, sobre en
pacientes que sufren de asma o fibrosis quística.
5. Actúa
como un potente antihistamínico natural que ayuda a limpiar la congestión en
los senos nasales.
6. Previene
calambres musculares.
7. Reafirmar
la estructura del esqueleto - puede aparecer osteoporosis cuando el cuerpo
necesita más sal y la extrae de los huesos.
8. Regular
el sueño, al ser un hipnótico natural.
9. Mantener
la libido.
10. Prevenir
la aparición de varices en las piernas.
11. Estabilizar
los latidos irregulares del corazón - junto con el agua es esencial para
regular la presión sanguínea.
12. Equilibrar
los niveles de azúcar en sangre y ayudar a reducir la tasa de envejecimiento.
13. Contribuir
a la generación de energía hidroeléctrica en las células del cuerpo.
Preferida en la cocina de los
grandes chef.
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