Pensamientos

La comida es el placer más a mano del hombre.....

viernes, 22 de junio de 2012

Sal Rosa del Himalaya


Por qué consumirla?

Extraída del interior de la montana del Himalaya donde sedimentó hace más de 200 millones de anos, es de una extraordinaria pureza.
Es una fuente de energía curativa, la más completa que se conoce, en ella se destacan oligoelementos como calcio, potasio, magnesio y hierro. 
Al contener los 84 elementos que se encuentran en nuestro cuerpo, los beneficios de los cristales naturales de sal del Himalaya incluyen:
1.     Regular el contenido de agua del cuerpo.
2.     Equilibrar el exceso de acidez de las células, particularmente las células del cerebro.
3.     Absorción de partículas de alimento en el tracto intestinal.
4.    Ayudar a limpiar las obstrucciones de moco y flemas en los pulmones, sobre en pacientes que sufren de asma o fibrosis quística.
5.    Actúa como un potente antihistamínico natural que ayuda a limpiar la congestión en los senos nasales.
6.    Previene calambres musculares.
7.    Reafirmar la estructura del esqueleto - puede aparecer osteoporosis cuando el cuerpo necesita más sal y la extrae de los huesos.
8.    Regular el sueño, al ser un hipnótico natural.
9.    Mantener la libido.
10. Prevenir la aparición de varices en las piernas.
11.  Estabilizar los latidos irregulares del corazón - junto con el agua es esencial para regular la presión sanguínea.
12. Equilibrar los niveles de azúcar en sangre y ayudar a reducir la tasa de envejecimiento.
13. Contribuir a la generación de energía hidroeléctrica en las células del cuerpo.

Preferida en la cocina de los grandes chef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario