Pensamientos

La comida es el placer más a mano del hombre.....

Recetas para Halloween



HUEVOS DE HALLOWEEN

Ingredientes:
Huevos duros.
Queso crema.
Atún 1 lata.
Aceitunas negras.
Mayonesa.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar los huevos y una vez fríos cortarlos por la mitad y retirar la yema.
En un bol colocar las yemas, el queso crema, el atún desmenuzado, una cucharada de mayonesa, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien de manera que quede una crema, con ella se rellenan  los huevos.
Para decorarlos cortamos alguna de las aceitunas por la mitad y otras en cuartos o octavos, según el tamaño de las aceitunas, y armamos el cuerpo de las arañas.



DEDOS CORTADOS

Ingredientes:
Salchichas tipo Viena.
Almendras laminadas.
Ketchup.
Preparación:
Cortar un extremo de cada salchichas procurando que quede lo más irregular posible.
Hacer un pequeño corte transversal en el otro extremo de cada salchicha e inserir una lamina de almendra a modo de uña.
Hacer pequeños cortes transversales en las salchichas para marcar los nudillos y chorrear un poco de ketchup como sangre.

ARAÑAS DE HALLOWEEN

Ingredientes:
Magdalenas.
1 sobre de chocolate para cobertura.
Lentejas de chocolate.
Palitos de chocolate.
Ralladura de chocolate.
Preparación:
Derretir la cobertura de chocolate e untar las magdalenas.
Espolvorearlas con la ralladura y colocar las lentejas de chocolate como ojos.
Insertar con cuidado los palitos de chocolate en las magdalenas como su fueran las patas de las arañas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario