HUEVOS DE HALLOWEEN
Ingredientes:
Queso crema.
Atún 1 lata.
Aceitunas negras.
Mayonesa.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar los huevos y una vez fríos
cortarlos por la mitad y retirar la yema.
En un bol colocar las yemas, el
queso crema, el atún desmenuzado, una cucharada de mayonesa, sal y pimienta.
Mezclar todo muy bien de manera que quede una crema, con ella se rellenan los huevos.
Para decorarlos cortamos alguna de
las aceitunas por la mitad y otras en cuartos o octavos, según el tamaño de las
aceitunas, y armamos el cuerpo de las arañas.
DEDOS CORTADOS
Ingredientes:
Salchichas tipo Viena.
Almendras laminadas.
Ketchup.
Preparación:
Cortar un extremo de cada salchichas
procurando que quede lo más irregular posible.
Hacer un pequeño corte transversal
en el otro extremo de cada salchicha e inserir una lamina de almendra a modo de
uña.
Hacer pequeños cortes
transversales en las salchichas para marcar los nudillos y chorrear un poco de
ketchup como sangre.
ARAÑAS DE HALLOWEEN
Ingredientes:
Magdalenas.
1 sobre de chocolate para cobertura.
Lentejas de chocolate.
Palitos de chocolate.
Ralladura de chocolate.
Preparación:
Derretir la cobertura de chocolate e
untar las magdalenas.
Espolvorearlas con la ralladura y
colocar las lentejas de chocolate como ojos.
Insertar con cuidado los palitos de
chocolate en las magdalenas como su fueran las patas de las arañas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario